Revue News

Le Magazine populaire de la vie au quotidien

Partenaire

BIOGRAPHIE DE EVA LONGORIA

Biographie de Eva Longoria
NOM : EVA LONGORIA
Métier : Actrice
Naissance : le 15 Mars 1975
ÂGE : 39 ans
Signe astrologique : Poissons
Était En couple avec : —

 

Eva Jacqueline Longoria est née le 15 mars 1975 à Corpus Christi, au Texas. Petite dernière d’une grande famille d’origine mexicaine, elle grandit dans une ferme du Texas où son père l’initie au maniement des armes lors de ses parties de chasse.

En 1997, Eva Longoria a 22 ans et part tenter sa chance, comme tant d’autres, à Los Angeles. En 2001, après plusieurs mois de galère et des centaines de castings, elle est prise dans la série Les Feux de l’amour et devient Isabella Brana Williams, le personnage qui va la rendre célèbre aux Etats-Unis.

En 2004, c’est la consécration : Eva Longoria incarne Gabrielle, la femme adultère dans la série Desperate Housewives. Un rôle qui, cette fois, la fera connaître dans le monde entier.

Depuis la jolie Eva est devenue l’une des actrices fétiches du petit écran et l’égérie de nombreuses marques, dont L’Oréal Paris, Bebe Sport ou encore Magnum.

Eva Longoria s’est mariée deux fois. En 2001, avec l’acteur de série télé Tyler Christopher, puis le 7 juillet 2007, avec Tony Parker, basketteur français, star des Spurs de San Antonio. Très attachée au pays de son mari, l’actrice a récemment déclaré qu’ils avaient décidé de s’installer en France dans quelque temps.

 

Filmographie :

2008 : Lower Learning
2008 : Over my dead Body
2006 : Deep in the Heart of Texas
2006 : The Sentinel
2006 : Bad Times
2005 : Foodfight! (Voix VO de Lady X)
2004 – Desperate Housewives (Série TV, saisons 1, 2, 3, 4, 5)
2004 : Carlita’s Secret
2004 : The Dead Will Tell (TV)
2004 : Señorita Justice
2004 : Off Topic with Carlos Watson (Série TV)
2003 : Snitch’s
2003 : Dragnet (Série TV)
2001 – 2003 : Les Feux de l’amour (Série TV)

[via] purepeople.com
publié, le 20 Juillet 2010

Nos articles aléatoires en revue
Catégories
Abonnez-vous à ce blog par email.

Saisissez votre adresse email pour vous abonner à ce blog et recevoir une notification de chaque nouvel article par email.

Rejoignez 2 autres abonnés

Partenaire
Les bonnes idées