Revue News

Le Magazine populaire de la vie au quotidien

Partenaire

BIOGRAPHIE DE JENNIFER LOPEZ

Jennifer Lopez
Nom : JENNIFER LOPEZ
Métier : Chanteuse / actrice
Naissance : Le 24 Juillet 1969
Âge : 44 ANS
En couple avec : Marc ANTHONY
Pays : Etats-Unis

 

Jennifer Lopez est née le 24 juillet 1969, à New York, dans le Bronx. Ses parents, d’origine Portoricaine, appartiennent à la middle-class latino, le père est informaticien, la mère, puéricultrice.

Elle prend des cours de danse dès l’âge de 5 ans et suit une scolarité stricte dans des écoles catholiques où elle caresse l’espoir de devenir un jour l’égale de Madonna. Elle débute par le cinéma en 1987 dans My Litte Girl de Connie Kaiserman et devient célèbre en 1995 pour son rôle de flic intrépide dans Money Train de Joseph Ruben. En 1999, elle sort son premier album, On The 6 qui renforce encore sa notoriété.

En décembre 2001, elle plaque [people=P.Diddy] Puff Daddy [/people] après avoir été prise dans une fusillade en plein New York. Outre le fait qu’elle possède le postérieur faisant l’objet de multiples commentaires à l’échelon mondial (sont-elles grosses ou charnues ?), Jennifer Lopez restera la première superstar hollywoodienne latino. Elle s’est mariée 3 fois. En 1997, avec Ojani Noa, un chef cuisinier cubain, en 2001 avec Cris Judd, danseur-chorégraphe et, depuis le 5 juin 2004, avec l’acteur-chanteur latino Marc Anthony, Marco Antonio Muniz de son vrai nom.

Le 22 février 2008, Jennifer Lopez a donné naissance à des jumeaux, un petit garçon Max, et une petite fille, Emme. Son mari et elle ont renouvelé leurs voeux de mariage le 12 octobre 2008.

Discographie :

2007 : Brave
2007 : Como Ama Una Mujer
2005 : Rebirth
2002 : This Is Me… Then
1999 : On The 6
2002 : J To Tha L-O : The Remixes
2001 : J.Lo

Filmographie :

2008 : American Darlings
2008 : El Cantante, de Leon Ichaso
2007 : Les oubliées de Juarez (Bordertown), de Gregory Nava
2006 : Bridge and Tunnel, de Greg Berlanti
2005 : Sa mère ou moi ! (Monster-in-Law), de Robert Luketic
2005 : Une vie inachevée (An Unfinished Life), de Lasse Hallström
2004 : Père et fille (Jersey Girl), de Kevin Smith
2004 : Si on dansait ? (Shall We Dance), de Peter Chelsom
2003 : Amours troubles (Gigli), de Martin Brest (Elle obtient le Razzie Awards 2003 de la pire actrice pour ce rôle)
2002 : Plus jamais (Enough), de Michael Apted
2002 : Coup de foudre à Manhattan (Maid in Manhattan), de Wayne Wang
2001 : Un mariage trop parfait (The Wedding Planner), de Adam Shankman
2001 : Angel Eyes, de Luis Mandoki
2000 : The Cell, de Tarsem Singh
1998 : Hors d’atteinte (Out of Sight), de Steven Soderbergh
1997 : Selena, de Gregory Nava
1997 : Anaconda, le prédateur (Anaconda), de Luis Llosa
1997 : U Turn – Ici commence l’enfer (U Turn), de Oliver Stone
1996 : Jack, de Francis Ford Coppola
1996 : Blood and Wine, de Bob Rafelson
1986 : My Little Girl, de Connie Kaiserman
1995 : My Family, de Gregory Nava
1995 : Money Train, de Joseph Ruben et Marty Thomas
1990 : Lambada, de Joel Silberg

[via] purepeople.com
publié, le 09 Février 2011

Nos articles aléatoires en revue
Catégories
Abonnez-vous à ce blog par email.

Saisissez votre adresse email pour vous abonner à ce blog et recevoir une notification de chaque nouvel article par email.

Rejoignez 2 autres abonnés

Partenaire
Les bonnes idées