Revue News

Le Magazine populaire de la vie au quotidien

BIOGRAPHIE DE KRISTEN STEWART


Nom : KRISTEN STEWART
Métier : Actrice
Naissance : le 19 avril 1990
Âge : 24 ans
En couple avec : Robert PATTINSON
Pays : Etats-Unis

 

Kristen Jaymes Stewart est une actrice américaine née le 9 avril 1990 à Los Angeles en Californie. Son père, John Stewart, est régisseur et producteur de télévision pour la chaîne de télévision américaine Fox. Sa mère, d’origine australienne, est scénariste. Kristen a un grand frère, Cameron, et un petit frères adoptif Taylor.

À l’âge de 8 ans, Kristen Stewart se fait repérer par un agent lors du spectacle de Noël de son école et intègre le casting d’une production Disney Channel TV, Thirteenth Year. En 2001, elle joue dans un film indépendant The safety of objects avec Glenn Close. Mais, c’est son rôle dans le film Panic Room aux côtés de Jodie Foster qui va révéler le talent de Kristen Stewart au public.
L’actrice décroche des rôles dans les thrillers La gorge du diable (2003) avec Dennis Quaid et Sharon Stone, Les petits braqueurs (2004) et Speak (2004). Elle enchaine alors les films se créant ainsi un nom dans le monde cinématographique. En 2007, elle rejoint l’équipe du film Into the wild produit par Sean Penn.

La carrière de Kristen Stewart prend un tournant décisif lorsqu’elle passe et réussit le casting de la saga Twilight. Elle incarne le rôle principal féminin de Bella Swan dans les épisodes de la saga. Mondialement connue, Kristen Stewart se voit proposer plusieurs autres films. Ainsi, elle se retrouve, en 2010, à l’affiche de K-11, Welcome to the Rileys et The Runaways avec Dakota Fanning. En 2011, on retrouve Kristen Stewart dans Twilight : révélation Partie 1. Elle est également en tournage de Twilight : révélation partie 2 dont la sortie est prévue en 2012.
Côté coeur, Kristen Stewart partage la vie de son partenaire à l’écran, Robert Pattinson .

Filmographie :

2011 : Twilight : Révélation (Partie 1)
2010 : Twilight : Hésitation, de David Slade
2010 : Welcome to the Rileys, de Jake Scott
2010 : The Runaways, de Floria Sigismondi
2009 : Twilight : Tentation, de Chris Weitz
2008 : Twilight : Fascination, de Catherine Hardwicke
2008 : Jumper, de Doug Liman
2007 : Into the wild, de Sean Penn
2007 : In the land of women, de Jon Kasdan
2005 : Zathura, de Jon Favreau
2004 : Les petits braqueurs, de Bart Freundlich
2004 : Speak, de Laurie Halse Anderson
2003 : La gorge du diable, de Mike Figgis
2002 : Panic Room, de David Fincher
2001 : The safety of objects, de Rose Troche
1998 : Thirteenth year

DERNIÈRES NEWS SUR KRISTEN STEWART
Blanche-Neige (Snow White and the Huntsman) : Kristen Stewart et Charlize Theron fascinantes et surprenantes. Kristen Stewart n’a pas attendu la fin de la saga Twilight au cinéma pour se tenter à d’autres expériences cinématographiques.

[via] purepeople.com

Catégories
Archives

Le Walkman étanche de Sony, le NWZ-W273 fait surface dans une bouteille

Un Walkman étanche vendu dans une bouteille, une idée originale de Sony une idée originale qu’à eu Sony en Nouvelle-Zélande, …
Lire La Suite…

Une caméra Super 8 intégrant les équipements d’un caméscope

Caméra Logmar : le Super 8 pourrait revenir sur le marché le Super 8 pourrait revenir sur le marché des …
Lire La Suite…

Sony va stopper la production de ses magnétophones à cassette

Sony va arrêter la production de magnétophone à cassette en 2013 Selon le site japonais Mynavi, Sony serait sur le …
Lire La Suite…

De nouveaux baladeurs chez Apple iPod nano et iPod Touch

Apple: nouveaux baladeurs iPod nano et iPod Touch La firme à la pomme a présenté lors de sa conférence du …
Lire La Suite…
GRAND Galleries
Les plus :
Le prix très abordable. La connectique complète avec port mini-USB, HDMI (câble mini-HDMI fourni), prise casque et slot micro-SD. Un design inspiré du premier iPad. Un écran large de 10 pouces. Un magasin d’application spécifique en l’absence d’Android Market.
Les moins :
La qualité médiocre de l’écran au niveau des couleurs. Le système d’exploitation Android 2.2 un peu obsolète au regard de l’arrivée d’Honeycomb. L’impossibilité de recharger par USB et l’autonomie limitée. Prix : 199€
GRAND Galleries